لماذا ينصح بزيادة عدد القواطع الفرعية عند إنشاء شبكة التمديدات الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل taha alhashadi , فني كهربائي , رئاسه مصله السجوان
تاريخ النشر: 2015/03/15
محمود صالح سالم ابوحنك
من قبل محمود صالح سالم ابوحنك , تقني , محل علي للكمبيوتر

حتى يتم التخفيف من حمل التيارعلى القواطع

لكي يتم فصل كل فرع علي حده منفصله عن الاخر عند حدوس خطر

aktham magdy
من قبل aktham magdy , Senior Electrical Engineer , MID Arabia Company

ينصح بزيادة عدد القواطع الفرعية عند إنشاء شبكة التمديدات الكهربائية حتى يتم تخفييف الاحمال على كل قاطع و سهوله الصيانه بعد ذلك دون الحاجه لفصل التيار على مناطق كبيره من الشبكه

Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal
من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج

ينصح بزيادة عدد القواطع الفرعية عند إنشاء شبكة التمديدات الكهربائية حتى يتمكن من اصلاح العطال بها في اي جزاءمنها