ما مدى صحة مسمى مدير المناقصات والعقود في الشركات الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون
تاريخ النشر: 2015/03/15
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

من وجهة نظري المتواضعة مسمي غير صحيح ولايدل علي مهنية واضحة .

عندما كلفت لوضع نظام تكاليف لشركة مقاولات واجهتني مشكلة في هذه الادارة بل مشاكل حيث ان اعمالها تتداخل مع عدة ادارات ثم ان هذه الادارة في اعتقادي تمثل اكثر من وظيفة في آن واحد .

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

الأنشطة المرتبطة إدارة العقود من إنشاء حالة قطاع الأعمال وتأكيد الحاجة، من خلال إدارة العقود وإدارة علاقات لاستعراض أداء العقد. أنشطة أنفسهم منقسمون إلى مرحلتين متميزتين ولكنها مترابطة، المنبع والمصب من منح العقد.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هذا هو عنوان إداراتك في الشركة العالمية التي تعمل بها

وننتظر منك الإجابة على هذا السؤال للإفادة ؟

تحياتي لك

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بصراحة: لا أدري ما هو الوصف الوظيفي لهذه الإدارة... أليست جزءاً من إدارة المبيعات ولها علاقة مع الإدارة القانونية... ؟؟؟ أعتقد أن علي ترك الاجابة إلى ذوي الاختصاص..

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا اتصور انه من الضروري وجود مدير مناقصات و عقود في الشركات الخاصة العملاقة والكبيرة لان هذه الشركات تبرم عقودا مع شركات اخرى منفذة تحال عليها بعض الفقرات في المشروع الضخم الذي احيل على الشركة الكبرى لذلك لابد من وجود مدراء مختصين بالتعاقدات

Elke Woofter
من قبل Elke Woofter , Project Assistant , American Technical Associates

أنا لا أعتقد أنه هو عنوان الذي يجعل مقاول جيد ... بسمعة طيبة بعمل جيد هو أكثر أهمية!

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هذا القسم يقوم بتجهيز المناقصات والممارسات  والمزايدات وتاهيل الشركات حسب تصنيف الشركة المعتمد من لجنة المناقصات المركزية والتي تم شراؤها من الجهات الحكومية ويقوم بإعدادها وتجهيز كل متعلقاتها من كفالات بنكية واوراق رسمية من الشركة والوكالات الخاصة بالمنتج سواء توريد او صيانة ملتزما بالفترة الزمنية للإغلاق ويتم تسليمها إلي الجهة الطالبة  ومن ثم إنتظار النتائج ومتابعتها من موقع اللجنة أو الوزارة او الهيئة

هذا القسم شامل :- التعاملات البنكية / المحاسبة / الشحن / السكرتارية / العقود /

jamil ALGARUTI
من قبل jamil ALGARUTI , مساعد مهندس , Fathi Masaad Architecture Office

غير صحيح و لا يدل على مهنة محددة

abdulrahman alhashash
من قبل abdulrahman alhashash , أخصائي مالي (مشتريات) , مدينة الملك سعود الطبية

غير صحيح المفترض يسمى ادارة العطاءات أو المبيعات الحكومية