ما هو الحساب الذي لا يظهر ضمن ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Esmail abuelala , Logistics Supervisor , Carrefour - Egypt
تاريخ النشر: 2013/07/28
Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

بضاعة آخر المدة ....
لأنها تكون نتيجة جرد وليس نتيجة قيد يومية ، يعني بيتم جرد البضاعة وتقييمها ثم وضع قيمتها مرة دائن في حـ/ المتاجرة ومرة مدينة في الميزانية العمومية تحت بند الأصول المتداولة.

mohamed Esmail abuelala
من قبل mohamed Esmail abuelala , Logistics Supervisor , Carrefour - Egypt

بضاعة آخر المدة ....
لأنها تكون نتيجة جرد وليس نتيجة قيد يومية ، يعني بيتم جرد البضاعة وتقييمها ثم وضع قيمتها مرة دائن في حـ/ المتاجرة ومرة مدينة في الميزانية العمومية تحت بند الأصول المتداولة

Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani
من قبل Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani , مندوب مبيعات , شـــركـــة الــمــهـــا

بضاعة آخر المدة

عدي قاسم
من قبل عدي قاسم , متدرب , مكتب خالد غرايبة لتدقيق الحسابات

بضاعة آخر المدة

ahmed kamal
من قبل ahmed kamal

الحساب الذى لا يظهر سيدى فى ميزان المراجعة هو بضاعة اخر المدة ولكنها تظر فى الحسابات الختامية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مخزون اخر المدة لكنه يظهر في حالة واحدة في  ميزان مراجعة الشهر الاخير للعام المالي شهر12 من العام المالي اي اخر شهر من العام المالي لانه قد يكون تم بقيد مالي ناتج عن نتيجة الجرد الذي سوف يظهر فيث ميزانية31-12

ABDUL ELAI HASAN ALI ALAMERI
من قبل ABDUL ELAI HASAN ALI ALAMERI , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء

بضاعة اخر المده

Ahmed Essam Mmohamed Hamoud Hamoud
من قبل Ahmed Essam Mmohamed Hamoud Hamoud , Accountant , AL AHRAM BEVERAGES COMPANY) (A part of Heineken International

بضاعة أخر المدة لأنها تكون معلومة جردية

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

مخزون أخر الفترة