نقاش : الم يحن الوقت لتغيير الأسئلة المتكررة في المقابلات ؟

اعتقد ان الأسئلة نفسها تطرح دائما في اي مقابلة ولم تعد مجدية في ايجاد الشخص المناسب للوظيفة لابد وان يكون هناك صيغ اخرى

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/03/15
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اتفق معك لابد من وجود آلية اكثر فعالية  من طرح التساؤلات

Mohammed Wardeh
من قبل Mohammed Wardeh , مهندس مبيعات , الشركة الاردنية لصناعة البيوت الزراعية

وانا اوافقك الراي ... يجب ايجاد اسئلة بديلة حتى تحدد كفائة الاشخاص المتقدمين للوظيفة

Adel Elshafey
من قبل Adel Elshafey , HR Manager / مدير موارد بشرية , Mohm - Office Furniture

لا يوجد بديل إلاتغيير ثقافة التعيينات أصلا.