لماذا برنامج الاوت لوك ليس ليه مستخدمين كثير مثل الياهو ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2015/03/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاوت لوك بالنسبه للشركات هو اافضل ولكن بالنسبه للاشخاص ليس مميزا مثل الياهو

Mufeed Farhan
من قبل Mufeed Farhan , HR Applications Manager , SBM

قد يكون ماتقولينه صحيح اذا اخذنا بالاعتبار ان الافراد هم من يستخدمون بريد الياهو او بريد الهتميل ( بشكل الاوت لوك ) و لم اعمل احصائية لأعرف ما اذا كان هذا الافتراض صحيح ام لا ... اما السبب فهو ان صح الفرض في نفسه فتكون الاجابة بأن الياهو هو خدمة مجانية لمستخدمين الشبكه العنكوبتيه و و اغلب مستخدمي الاوت لوك هم من الشركات مع العلم ان الافراد يستطيعون استخدام الاوت لوك بعمل بعض الاعدادات البسيطه حيث يمكنك ان تربط كافة اشكال بريدك في مكان واحد و هو الاوت لوك .

اتمنى ان اكون قد فهمت السؤال بشكل صحيح و شكرا