الصحفي الجيد هل بالضرورة هو مدون جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2015/03/16
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

أكيد فلا شك أن الموهبة واحدة وإن اختلفت الموضوعات وطريقة التناول .. وإن كان هناك نقص تقني أو معلوماتي يسهل استكماله وتداركه مادام بعيدا عن احترافية مهنة الكتابة

ibrahim محمد عبد الغفار الأمين
من قبل ibrahim محمد عبد الغفار الأمين , صحيفة , صحيفة الصيحة

نعم ، وذلك لما إكتسبه من خبرات متراكمة في مجال الإعلام هذا فضلا عن معرفتة التامة بكل تفاصيل ما يجري في الساحة الاقتصادية والالسياسية وحتى الثقافية

faisal mahmoud yaseen mohammed saeed
من قبل faisal mahmoud yaseen mohammed saeed , graphic designer , العبيكان للصناعات الورقية

بالضرورة أن من يستقي فنون الكتابة باللغة - أي لغة كانت - يدرك  أن البساطة في إيصال المعلومة من شأنه شحن المادة بكمية من المعلومات المختصرة والمفيدة في آن.. وذلك ينطبق على كل فنون الكتابة.. سواء كانت تحرير أو تدوين أو مقال.. أو حتى قص وسرد..

kessasra miada
من قبل kessasra miada

نعم الصحافي الجيد يبدع و يفنن في تدويناته وبتالي يقود عمله لتميز وبتالي الصحافي الجيد يدون بطريقة جيدة تناسب كفاءته العملية

fatima ali
من قبل fatima ali

نعم يجب ان يكون مدون جيد فمستواه بضهر من تحريره للخبر و كيفية معالجته