ما الذي يجعل العميل يشتري المنتج من الشركة رغم انه يوجد بسعر ارخص عند تاجر الجملة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh khairy Alnaggar , مدير مبيعات تجزئة , مجموعة شركات فرج الله
تاريخ النشر: 2015/03/16
Alsayed Ahemd Ahmed Alsayed Ibrahem Radwan
من قبل Alsayed Ahemd Ahmed Alsayed Ibrahem Radwan , indoor sales man , بسامكو للادوات الصحية_Bassamco Sanitaryware Company

التعامل مع الشركات اسهل رغم فارق السعر

حيث انه مع الشركة سيحظي بخدمات ما بعد البيع وهذا لن يجده عند تاجر الجملة

مثل التحميل والتوصيل والتنزيل من قبل الشركة وعلي مسئووليتها و قبول المرتجعات سواء كانت للبدل مع منتج اخر او زائدة عن الحاجه ،،القدرة علي مراجعة الشركة في اي عيوب تظهر اثناء استخدام المنتج

Abderrahmane El marouani
من قبل Abderrahmane El marouani , مشرف أول , tourisne flo

سهولة الوصول إلى المنتج وإقتناع الزبون بالمنتج