هل تحتفظ بمسودات ورقية لكتاباتك ؟ وما هي الطريقة الامثل للحفاظ عليها من التلف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/03/17
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

ليس دائما .. الأعمال المهمة فقط .. يكون ذلك بأرشفة الأعمال والاحتفاظ بنسخة ورقية وعدم الاعتماد فقط علی النسخة الإلكترونية

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

للأسف ضاع منى الكثير فأنا أكتب كما يصنع النور ظلاله. لكن الطريقة الأنسب هى حفظها على جهازالحاسب فى مكان آمن

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

صباح الخير. أخشى أنا بالكاد يستخدم القلم والورقة ل مشروع . على كل حال أن أفعل أي وقت مضى ، وأنا حفاظ على سلامتهم في درج مقفل و اضح جدا وضع علامة " مشروع ". كضمان ، وأنا أيضا الحصول على المسح الرقمي لل مشروع مكتوبة بخط اليد . تقريبا في كل وقت ، وأنا استخدم كلمة . ومع ذلك ، ولدي مجلد المسودات على كمبيوتر سطح المكتب الذي يتم تنظيمه بدقة جدا .