لما أختار هذا الموقع المميز إسم ( بيت ) ؟ تحياتي لجميع العاملين و المساهمين و الأعضاء على ما يبذلوه من جهد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/17
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

اعتقد ان موقع ( bayt.com ) اختار تسمية ( بيت ) لأنه يعبر عن المظلة التي تجمع الباحثين عن العمل وأصحاب الأعمال تحت سقف واحد ( هو سقف البيت ) كما يتضح ذلك من الشعار، وتنطق الكلمة ( بيتكم ) ، طبعا ما أحد يمل من بيته ، فللاسم تأثير نفسي على أعضاء الموقع فالعضو يشعر أنه في بيته وبين أهله الذين تشكلت بينهم روابط قوية . هذا ما اعتقده والله أعلم.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق مع اجابة أخ بسام  تحياتي وشاكر الدعوة

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع اخوي بسام فيما طرح واضيف التالي :

بيت. كوم

تأثير نفسي معنوي يلعب دور مهم في الاستمرار في موقع يلامس مشاعرك وبيئتك

حتى ولو لم يكن من الباحثين عن عمل في الفترة الحاليه

فهو يبحث عن الفائدة والخبرة من اصحاب يحتضنهم هذا البيت

شكرا للدعوه