ماهي الاصول الضريبيه المؤجله وكيف تتم المعالجه المحاسبيه لها؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed psher ahmed psher , محاسب مالي , شركة الاسناد الماسي الصناعيه
تاريخ النشر: 2015/03/18
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

يتم إنشاء أصول الضريبة المؤجلة بسبب الضرائب المدفوعة أو ترحيلها ولكن ليس بعد المعترف بها في بيان الدخل. يتم احتساب قيمته من خلال مراعاة معايير إعداد التقارير المالية للحصول على دخل كتاب وقواعد مصلحة الضرائب الولاية القضائية للدخل الخاضع للضريبة. على سبيل المثال، يمكن إنشاء الأصول الضريبية المؤجلة بسبب مصلحة الضرائب الاعتراف الإيرادات أو المصروفات في أوقات مختلفة من ذلك من معيار المحاسبة. يساعد هذا الأصل في الحد من مسؤولية الشركة الضريبية المستقبلية. ومن المهم أن نلاحظ أنه سيتم إثبات أصل الضريبة المؤجلة فقط عندما يكون الفرق بين القيمة خسارة أو انخفاض قيمة الموجودات يتم يتوقع لتعويض الأرباح في المستقبل