ما هي اسباب اعطال جهاز الحاسوب و ملحقاته؟ و هل لها علاقة بكثرة تحميل المواد المختلفة من الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/18
Yassine Sisinou
من قبل Yassine Sisinou

من الأسباب التي تكمل في إلحاق الضرر بنظام تشغيل الآلة وهو الويندوز هو : المواقع الإلكترونية التي تحتوي على فايروسات إما بطريقة مباشرة أو غير مباشرة بالضغط على الفايروس التي تختلف  وظائفها من فايروس إلى آخر والتي بدورها تقوم  بتعطيل نظام التشغيل  وتسبب في تلف الملفات وأيصا كثرة تحميل الملفات والبرامج وتقوم بتثبيتها ولا تعرف ماهو دورها الحقيقي تقوم بتعطيل الحاسوب