الإعلانات هي نقطة ضعف جميع الصحف ، ويجيد رجال الأعمال الضغط بها علی صحف المعارضة فما هو حل مشكلةالتمويل بحيث تحتفظ الصحيفة بمصداقيتها بعيدا عن الضغوط؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/18
mubarak ahmed
من قبل mubarak ahmed

التمويل قد يعتمد على نسبه التوزيع لان الجريده الناجحه تحاول البعد كل البعد عما قد يشوه صورتها ولكن ليس الاعلان فى كثير من الاحيان يشوه سمعه الجريده لان هناك اعلان هادف

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

صعبة انو نلاقي طريقة بعيدة عن التمويل الاعلاني لإنو النظام الرأسمالي هوي المسيطر على الحياة حاليا ما بدي ايأس العالم بس اكيد الاجيال الجاية عندها حل كويس لهاي المشكلة

bassam mohammed
من قبل bassam mohammed , مخرج ومصمم وفني انتاج , AB Media

من وجهة نظري لا يوجد سوا الدعم الذاتي للصحيفة

وليد سيف عبدالقادر فائد
من قبل وليد سيف عبدالقادر فائد , مبيعات , بن حيان

هذا يعود الى وزاره الاعلام والصحافه

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

التوزيع ليس كافيًا للتمويل الجيد و يبقى لطرافة الوسائل سبقها ؛فربما كانت فكرة التمويل الذاتى و الاكتفاء الذاتى بالغى الأثر ؛ فقد تفى مشروعات ذاتية للجريدة بذلك