ماهي الاسباب الكامنه وراءضعف الطلاب في حل المسائل الرياضيه .كيف يمكنك كمدرس للماده علاج هذه الاسباب او ازالتها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/18
samir abdelnasser shemi Mohamed
من قبل samir abdelnasser shemi Mohamed , مهندس مدنى , مقاولات حرة

عدم الفهم للمسائل الرياضية وحفظ الطلاب للمسائل بعينها

ويمكن ازالتها بالفهم الواضح فى البداية عند استخدام القوانين الرياضية + التركيز فى المطلوب