كيف يتميز الصحفي عن غيره في مهنة الصحافة؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/18
Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

أهم ما يميز الصحفي هو الأسلوب في سرد الخبر و مصداقية ما ينقله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

جمع المعلومات والاخبار الخفية عن عيون الناس

bassam mohammed
من قبل bassam mohammed , مخرج ومصمم وفني انتاج , AB Media

دائما الصحفي يتميز عن غيره بسرعة البديهة  وكثرة المفردات

وليد سيف عبدالقادر فائد
من قبل وليد سيف عبدالقادر فائد , مبيعات , بن حيان

يتميز بالصدق ومتابعه الاحداث

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

الصدق والموضوعية و السبق و تغليب مصلحة الوطن و احترام عقلية القارئ و التوسط فى اللغة و الإثراء اللغوى بلا تقعر أو تكلف أو ابتذال كلها شروط أساسية فى الصحفى الناجح ولا إغفال لدور السعة الثقافية و انبساط الأفق

mubarak ahmed
من قبل mubarak ahmed

ا- تحمل المتاعب

2- الكتابه تحت الضغوط

3- الموضعيه

4- الحماس

5- القدره على بناء علاقات

6- الللباقه