The key to success is going from failure to failure without losing enthusiasm, do you agree? مفتاح النجاح هو الانتقال من فشل إلى فشل دون أن تفقد الحماس, هل هذا صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/29
Chris Papanikolaou
من قبل Chris Papanikolaou , Executive manager , FIREWOOD-ENERGY PELLET SA

When you fall you must find the way to rise up........success for me is when from after every fall find the way to get up.....

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

اكيد بالفعل هذا كلام جواهر

نوره الفوزان
من قبل نوره الفوزان , شؤون موظفين , محمد عبدالعزيز المديهش

نعم صحيح   وانك تتعلم من اخطاءك وفشلك ولا تكررها وان لا احصر نفسي في اطار الفشل ودائره الخطا بل ان اتخطاها واجرب اشياء اخرى واكون تعلمت من اخطائي السابقه  "الا اكرر اخطائي"وان انتبه من ان لا اكررها

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

صحيح

لكن تحاشي ان تطول سلسلة الفشل

ABDUL ELAAH ABOZAID
من قبل ABDUL ELAAH ABOZAID , TRANSLATOR OPERATOR CONTRACTOR , S F D

اعلم ان هذا موجه الى لأكن الى اليوم خمس سنوات وانا لم احصل على عمل

hawo hussein
من قبل hawo hussein , customer service representative , cupola tele services

اعتقد انه يعتمد على الشخص بحد ذاته اذ انه ليس من السهولة الخروج من فشل و الدخول في آخر دون التاثير في نفسية الشخص و ترك اثر خلفها و الأحتياج الى فترة للتعافي و لكن ما اؤمن به انه بالتوكل على الخالق و بمساعدة الاهل و اللأصدقاءو الثقة بالنفس  يمكن تخطي الصعاب