ماهو الاهم فى عملية التدريب هل ؟ 1-المدرب 2-قاعة التدريس 3-المادة العلمية 4-متلقى المادة التعليمية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/03/19
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحقيقة جميعها مهمة ةتكمل بعضها

وكن يجب إعداد المادة العلمية بشكل مشوق مع تفاعل المدرب مع المتدربين

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا أهم شيء فی عملية التدريب هو المدرب لأن لو كل العناصر الآخری علی أعلی مستوى والمدرب ضعيف وليس علی مستوى مادة التدريب سيكون التدريب كله فاشل اما اذا كان المدرب علی أعلي مستوى والعناصر الآخری ليست عل مستوى سيستطيع الجميع التأقلم وسيعمل المدرب علة توصيل مادته بكل سلاسة ويسر

Ramadan Gadallah
من قبل Ramadan Gadallah , branch manager sales manager , سنتر شاهين

كل ماسبق كلهم بنفس درجة الاهمية لانهم قيمة تكملية بحته بمعنى اذا اختفت اى منهم لن تكتمل الدائرة (عملية التدريب)