اذا كان موظف راتبه كبير جدا ويسبب المشاكل و عقده مع الشركة لمدة 7 سنوات وفى حال اقالته لاى سبب من الاسباب سيأخذ راتبه كاملا عن 7سنوات ؟ مالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/03/19
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أقوم بنقل هذا الموظف لا فرع من فروع الشركة فی قرية نائية أو أي نجع من النجوع ومع الوقت سيقدم استقالته بنفسه أو أن كانت الشركة صغيرة أقوم بترقيته الی منصب شرفی لا يتدخل فيه فی صنع القرار ولا يكون تحت تابعين سينشر عندها مع الوقت باندثار مكانته وضعف شخصيته وثق تماما سيقدم استقالته