يظل تردد الضوء ثابت بالرغم من تغير سرعته واتجاهه وطوله الموجي عندما تحدث ظاهرة الانكسار ( علل)

تم إضافة السؤال من قبل rami saeed , معلم فيزياء , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/03/19
محمد قايد حميدة عبدالسميع
من قبل محمد قايد حميدة عبدالسميع , كيميائي ممتاز بإدارة المعمل الكيميائي - منطقة القاهرة - المراقبة علي الجودة , شركة مصر للبترول

الزيادة في السرعة يقابله نقص في الطول الموجي والعكس صحيح , بحيث يظل تردد الموجة الضوئية ثابت