كيف يتم تحول الرسم التنائي الابعاد الي ثلاثي الابعاد في الاوتوكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control
تاريخ النشر: 2015/03/20
Muhammad Shakeel
من قبل Muhammad Shakeel , CAD Design Manager , M/S zeeruk Intl.

أنا اتفق مع الخبراء الإجابة، باختصار وسيم جدا.

مروان الربادى
من قبل مروان الربادى , site Engineer , Baynoon for constriction

 3d view عند رسم الشكل ثلاثي الأبعاد نختار خيار

عند الرسم ثنائي لايظهر ثلاثي

Elke Woofter
من قبل Elke Woofter , Project Assistant , American Technical Associates

كيفية تحويل2D إلى3D نموذج عن طريق أوتوكاد

بواسطة دارين Koltow والطلب وسائل الإعلام

استخدام أوتوكاد "قذف" و "تدور" أوامر لتحويل التصاميم2-D في نماذج3-D. "قذف" هي الطريقة النماذج3-D للإشارة إلى تقنية تمتد على شكل2-D إلى الفضاء3-D. أوتوكاد يؤدي هذا التوسع من خلال توسيع أولا محور جديد في زوايا الحق في2-D الفؤوس الذي التصميم الخاص بك2-D يجلس. ومن ثم يجعل نسخة من الأشكال2-D كنت توسيع في مكان أعلى على المحور، مع الحفاظ على الأشكال الأصلية في قاعدة المحور. بعد تحويل التصميم الخاص بك2-D إلى3-D، عرضه مع الإضاءة والظلال واقعية باستخدام "تقدم" الأوامر على علامة التبويب تجعل.