ماهو الفرق بين الامن والامان ؟ من المختص بتحقيق الامن ومن يختص بتحقيق الامان؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed mohamed elsheikh , ظابط برتبة عقيد , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2015/03/21
ibrahimabdelfatah yonis
من قبل ibrahimabdelfatah yonis , مبيعات , الغانم للاجهزه الكهربائيه والموبايل

الامن هو ان تكون على استعداد تام لتحقيق الطمانينه لدى الناس التى تعتمد عليك فى تامينهم وان تكون يقظ دائما ولماح وسريع التصرف