كيف تقنع صاحب العمل الذى لا يهتم بالشكل الكافى بخدمه ما بعد البيع خصوصا ان مبيعات الشبكه مرتفعه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اجلب له اكثر عميل متضرر و اجعلة يتخيل نفسة مكان ذاك العميل .

اشرف بدر الدين عبدالله hammad
من قبل اشرف بدر الدين عبدالله hammad , مراقب من 2010 , بنك الاسكندرية سان باولو

عمل احصاء لما حواله  من الشركات الاخرى  لان العميل اواحد سوف ياتى اليه ب5 اخرين