ايهما افضل امتلاك المهارات الفنيه والعلميه او امتلاك القدره على التعامل الانيق مع الموظفيين او كليهما؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad alshorman , مهندس متدرب مع مساعد بحث , مختبر الطرق /جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنيه
تاريخ النشر: 2015/03/21
adel Saeed
من قبل adel Saeed , مدير ادارى , بروموجروب

كليهما ضروري يأتي في المقدمه القدرة علي التعامل الانيق مع الموظفين ويدعمه بشدة امتلاك المهارات الفنية والعلمية حتى يكون التعامل علي اساس مهني وعلمي

Ehab Aiad
من قبل Ehab Aiad , Sales Manager , Fadeco Company

امتلاك المهارات الفنية والعلمية

Adel Elshafey
من قبل Adel Elshafey , HR Manager / مدير موارد بشرية , Mohm - Office Furniture

الراى الاولبداية يجب إمتلاك المهارات الفنيه والعمليه حتى لا ينظر اليك الموظفيين على انك هبط عليهم ببراشوط وبدون اى خلفية فنيهثم مع مرور الوقت حاول ان تمتلك التعامل الانيق.الراى الثانى

إذا قدر واصبحت مسئول عن موقع ولا تملك القدرة الفنيه مثل إدارة علمية او طبيه فيجب ان تتعامل باسلوب التعامل الانيق فقط