هل تفضل التقارير السابقة الاعداد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة
تاريخ النشر: 2013/07/29
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إن كنت تقصد النماذج سابقة الإعداد يفرغ فيها البيانات والمعلومات المطلوبة فقط وهي وسيلة حاكمة لعمل الموظف أو الباحث وهي وسيلة جيدة.

yousif mohamed sulaiman salih salih
من قبل yousif mohamed sulaiman salih salih , Data entry .telephone operator , فندق سوفتيل الخبر

نعم أفضل

عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف
من قبل عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف , محاسب خزينة ومحاسب مبيعات , حلوانى اخوان

بكل تأكيد