هل استفدت من موقع بيت كوم في تعزيز خبرتك .وماحجم هذه الاستفاده؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تحسنت معلوماتي العامة كثيرا

اصبحت اكثر خبرة في اختصاصي والسبب في ذلك تعاون الاعضاء

وبالاضافة الى ذلك تكوين العلاقات الطيبة مع الاعضاء جعل الموقع اكثر متعة وسلاسة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

التواصل مع اصحاب تخصصى كمعلم اكبر فائدة بالنسبة لى

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

اشكرموقع بيت كوم وكل العاملين فيه وكل الاخوه الاعضاء . استفدت الكثيرمن معلومات وازدادت خبرتي في مجال اختصاصي والمجالات الاخري بمساعدة الاخوه الاعضاء. واكسبني العلاقات الطيبه مع اخواني الاعضاء والتواصل معهم وتبادل المعلومات والخبرات....