كيف تساعد العملية التعليمية للعملاء فى تقريب المسافة بين العملاء وموظفى خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/23
Hatem Ahmed Mohamed Elghandour
من قبل Hatem Ahmed Mohamed Elghandour , Outlet Incharge , Landmark Leisure (UAE)

للاسف السؤال غير واضح ما المقصود بلعمليه التعليميه بمعنی ان العميل يكون علی درجه من التعليم مثل التعليم الجامعي . ام العمليه التعليميه للعملاء مقصود ان نجعل العميل ياخد كورس في شغلنا لكي يستوعب