ما هي مهام الإستِشاري قبل وبعد التنفيذ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1-دراسة المخططات ووثائق العطاء المقدمة من قبل المهندس المصمم وابداء الرأي حولها الى صاحب العمل فيما يخص شموليتها وقابلية تنفيذها قبل المباشرة وأثناء التنفيذ ، واذا اكتشف فيها أي عيوب أو نواقص فعلية تبليغ كل من صاحب العمل والمصمم عنها خطياً لتلافي هذه العيوب والنواقص

.2- الاشراف على التنفيذ حسب متطلبات المشروع هندسياً وفنياً وطبقاً لعقد المقاوله وتوجيهات صاحب العمل والتنسيق مع المصمم قبل اجراء اي تعديلات رئيسيه على التصاميم .