ما هي مقومات الاتصال الفعال بين المدرب والمتدرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/03/25
مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

بالنسبه المدرب يجب عليه متابعه المتدرب من انشطه وبرامج قام بتنفيذها المتدرب  اما المتدرب يجب عليه طرح اسئله الى المدرب   يريد ان يسفسر عنها  وعند عدم فهم اى نقطه يجب على المتدرب سؤال المدرب عنها واعاده شرحها مره اخرى