كيف أتعلم القيام بمهمة صيانة و معرفة أسباب اعطال جهاز الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/25
Yassine Sisinou
من قبل Yassine Sisinou

السلام عليكم 1-تعرف على عطب الحاسوب إما النظام أو أحد القطع التي يجب تغييرها مثال: إذا كان الحاسب يشتغل وتظهر لافتتة الوندوز ولكن بطيئة في الدخول في النظام فإن النظام يحتاج إلى تغيير الوندوز لأنه تعرض إلى عطب  أما كل قطعة في الحاسوب يمكن التعرف عليها إذا كانت تالفة مثال إذا كان الديسك دور تعطل تظهر لك لافتتة مكتوب عليها DISQUE ERROR

 أما RAM  فالحاسب يشتعل ولكن لا تظهر الصورة إذا تعرضت إلى عطب تبدأ بإصدار صوت مزعج يعني تعطلت  الحل الثاني تقوم بتنظيفها وإعادتها إلى مكانها ...............ue dur

mohammad zidain
من قبل mohammad zidain , فني , Job Title Company

السلام عليكم يجب التعرف على جميع القطع واسمائها ثم زيات محال الصيانه والممارس اذا امكن لامر