ماذا نعني بــ ضمان جودة المشروع الهندسي ؟

1\\تحديد معايير لقياس جودة الأعمال المنفذة

\\2اعتماد الاجراءات التي تؤكد تنفيذ المشروع بالجودة المطلوبة

\\3وضع نظام إداري فعال

\\4 الالتزام الكامل بالتعليمات الصادرة من جهة الاشراف

أختر إجابة واحدة فقط :

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/25
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

>>>>2اعتماد الاجراءات التي تؤكد تنفيذ المشروع بالجودة المطلوبة

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

\\\\2اعتماد الاجراءات التي تؤكد تنفيذ المشروع بالجودة المطلوبة

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

رغم أنه فى تقارب جدا بين الاجابة الاولى والثانية إلا أننى أوافق الاستاذ وليد فى الاجابة الثانية.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الله اعلم انا محاسب ...........................

Tala Baker
من قبل Tala Baker , Tenders, Contracts & PMO Coordinator , Ventures Middle East (VME)

باختصار هو وضع نظام ادارة فعال للمشروع .