أحيانا تقف الظروف حائلا أمام الإنسان دون تحقيق أحلامه وطموحاته فما رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad
تاريخ النشر: 2015/03/25
mhmod mhmed abdeedn
من قبل mhmod mhmed abdeedn , Property consultant , ٌRE/MAX

تعد الظروف هى افضل مراحل نجاح الانسان

فمن خلال تخطى العقبات ينتقل الانسان من اخر مستوى للنجاح الى مستوى اعلى منه

فلك ان تتخيل كيف بك وانت فى شدة او ضيق ولم يمنعك ذلك من استكمال تادية مهامك

فما بالك لو انك اديت مهامك فى غير وجود لتلك الظروف..........

سيكون اداء فوق الممتاز بالتاكيد

AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

أحيانا تقف الظروف حائلا أمام الإنسان دون تحقيق أحلامه وطموحاته ... هذه المقولة غير دقيقة ... دائما تقف ظروف ما أمام الأمال والطموحات, الأحلام شيء آخر ولكن على العموم لا يوجد معنى لكلمة طموح مالم تصطدم بمعوقات نسميها ظروف على أمل أن تكون ظرفية في زمانها أو مكانها لنواصل الحياة على هذا الأمل, الإنسان إنسان بطموحاته مهما تضائلت أو تعاظمت وبدونها ليس سوى آلة سرعان ما تصدأ وتتعطل عن العمل, إنظروا إلى كبار السن وتفكروا في أحوالهم فما الفرق بين رجل أو إمرأة طعن سنه وهو يعمل وبين آخر قابع في دار العجزة أو تحت رعاية ذويه, الذي يعمل ولديه طموحات لم تتحقق ويصر على تحقيقها لا تكاد تصدق أنه شارف التسعين والمتقاعد الذي قنع من حياته وأصابه الوهن وانعدم طموحه لا تكاد تصدق أنه دون الستين, إن في ذلك لذكرى لمن كان له قلب أو ألقى السمع وهو شهيد