ماذا يفعل لباحث عن وظيفة ولدية خبرة طويلة ولا ويتوظف؟

تم إضافة السؤال من قبل wessam Abdul Razak Mandor , Administrative Manager , Danfoss Branch B V
تاريخ النشر: 2015/03/26
حسن محمد بن عيسى القماطي
من قبل حسن محمد بن عيسى القماطي , موظف , فندق الظهرة

ربما عليه الاستفادة من الخبرة وبناء مشروعه الشخصي--فالنجاح لايتوقف --على موافقة الاخرين

Sayed Mohammed Hemdan
من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى

يحاول ان يظهر خبراته امام اصحاب الاعمال ويسوق لنفسه من خلال المواقع الاليكترونيه اى التوظيف عن طريق الانترنت

وسيجد فرصته لا محالة