كيف يمكن التعامل مع الموظفين الذين يقفون في وجه تحقيق استراتيجية العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2015/03/26
bassam abu shaheen
من قبل bassam abu shaheen , Electrical construction , البواني

يجب النظر في الاسباب التي دفعتهم لذلك ومحاولة معالجتها حتى لاتتكرر مع غيرهم اما اذا تبين غير ذلك فيجب انذارهم بالطرد حتى لايؤثروا على بقية المنظومة

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

يجب ان يواجهو بكل حزم واجبارهم على الانخراط فى منظومة العمل من اجل تحقيق استراجية العمل