كيف يمكنني تحفيز وتطوير سيرتي الذاتية , لوصول لاصحاب العمل بشكل اسرع , مع الشكر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/26
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

يكون ذلك عن طريق الاستعانه باهل الخبرة من المتخصصين فى كتابة السير الذاتية وخطابات المقدمة او مراجعتها وتحديثها بصفة دوريه ودعوة الاخرين للا طلاع عليها والقاء ملا حظاتهم عليها