ماذا يعني المصطلح التالي : (SHRM) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هي جميعية ادارة الموارد البشرية ...........,,,,,

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المطلح يعنى

جمعية إدارة الموارد البشرية

  1. Society for Human Resource Management

جمعية إدارة الموارد البشرية هي جمعية عضوية الموارد البشرية المهنية ومقرها في الإسكندرية بولاية فرجينيا. ويكيبيديا

فئة غير ربحية: تعزيز إدارة الأعمال

مؤسس: ليونارد J. سميث

تأسست:1948

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم كما قال زملائى الاعزاء هى جمعية ادارة الموارد البشرية

Rana Alotaibi
من قبل Rana Alotaibi , مشرفة موارد بشرية , حلول الاتصالات

مجتمع ادارة الموارد البشرية

Azzam Aqelah
من قبل Azzam Aqelah , HR Manager , Jafar ltd.co

استراتيجية قسم الموارد البشرية

وهي الخطة لخمس سنوات ، اي ما هو هدف قسم الموارد البشرية للخمس السنوات القادمة، وينبثق عن الاستراتيجية خطة سنوية