ما هو فضل الفيزياء النظرية على باقي العلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelwahed zeghoudi , أستاذ التعليم الثانوي , وزارة التربية الوطنية
تاريخ النشر: 2015/03/26
محمد عزالدين ادم عزالدين ادم حسين
من قبل محمد عزالدين ادم عزالدين ادم حسين , مساعد تدريس , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

الفيزياء النظرية هي أم العلوم الحديثة من حيث مبادئ التفكير وكذلك من حيث النقلة ألن عبث التي أحدثتها في حياتنا الحالية من ميكانيكا الكم ودوره في الليزر والنأنو تكنولوجي النظرية النسبية ودورها في مجال الاتصالات وأبحاث الفضاء والنظرية الكهرومغناطيسية ودورها المهم في مجال الاتصالات الطب والاشعة و