ماهي الصفات الواجب ان يتحلي بها مندوب المبيعات في مكاتب الاستشارات المالية والادارية أو كيف يمكن الترويج للخدمات التي تقدمها مكاتب الاستشارات المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل adel shabaan abd elsamie mahmoud , مدير إدارة التخطيط و التنسيق المالي , الشرق للتطوير المالي والاداري
تاريخ النشر: 2015/03/26
Mohammad Mizan Siddiqui
من قبل Mohammad Mizan Siddiqui , Personal Secretary , Sam Higginbottom Institute of Agriculture Technology & Sciences

لا يرون أنفسهم على هذا النحو، فإنها في الواقع هم رجال الأعمال. إذا كان لديهم عقود الجارية متعددة، فهي استشاري وليس المقاول. وجعل هذا التمييز يمكن أن يكون واحد مهم لجعل. وفقا لديفيد Siteman جارلاند، مؤلف ofSmarter. أسرع. أرخص. وتستضيف سلسلة الويب شعبية صعود إلى أعلى، وزيادة الاستشاريين من السهل بدلا من فك وأسهل بكثير للنجاح في ذلك بفضل شبكة الإنترنت: "إذا كان تاجر سيارات على الطريق الإعلان، ثم شعرت كنت في حاجة إلى الإعلان أو أن تترك وراءها. ولكن الآن، لقد انهارت الحواجز إلى التسويق الناجح وتطورت شبكة الإنترنت ليكون واحدا من أعظم الأماكن التي يمكنك DIYDS (هل لأنها لعنة الذاتية الخاصة بك). أنت لا تحتاج لأن تكون عبقريا التكنولوجيا أو أن يكون على درجة الدعاية للقفز على الفرصة ". ولكن كيف يمكنك أن تبرز من آلاف أخرى من المستشارين هناك؟ انها كل شيء عن العلاقات والتشبيك وكلمة من فمه. في هذا الدليل، سنقوم بدراسة أفضل السبل للاستفادة من تلك الصفات موجودة، لماذا الإعلان قد تضر أكثر مما تساعد استشارات الأعمال، وكيف أفضل الاستشاريين الترويج لنفسها.