ان سعر الصرف هو معدل تبادل عملتي بلدين في :- أ – مكان وزمان محددين ب – مكان محدد ج - مكان او زمان محددين د – زمان محدد

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/03/27
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

>>>>>>>>>>>زمان محدد<<<<<<<<<<<<<<<<

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

لايشترط المكان ويشترط الصرف في زمان الصرف وسعر الصرف في ذلك الزمان  زمان محدد

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

زمان محدد ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

زمان محدد حيث لا يشرط المكان العبرة بالعملات والزمن