ماذا تفضل التسويق الخدمى ( منتجات غير ملموسه) أو التسويق الصناعى ( منتجات ملموسه ) ؟ مع الشكر

تم إضافة السؤال من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .
تاريخ النشر: 2015/03/27
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أفضل تسويق الخدمات ( منتجات غير ملموسة ) مع العفو.

atef abozaid
من قبل atef abozaid , مدير مالي واداري , مجموعة البيداء الفندقيه

 المنتجات الملموسه ما كانت لتظهر للوجود ما لم تكن هناك سلسله من الخدمات المؤداه فالتسويق الخدمي ينبغي أن يكون المكون الاساسي لعامل الجذب

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

المنتج المملوس افضل والسبب يعود على رغبه الزبون والنسبه الايجابيه فيه

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

وسوف تعتمد التي السوق وأنا في والذين هم زبائني

Omar Mezil
من قبل Omar Mezil , Fleet Dept. , Changan, Almajdouie Automotive L.L.C

بالنسية لي أفضل المنتجات الملموسة وسوف تساعد الزبون في التعرف اكثر على المنتج وتخفيض نسبة المرتجع بعد البيع.

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

لكنني أفضل تسويق الخدمات كما أحب اجتماع الناس .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

افضل التسويق بشكل عام..لان كل قطاع له ايجابيته..والنوعين رائعين بالنسبة لي

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

 أفضل كليهما وهما منتجان مهمان في السوق ولا يمكن الاستغناء عنهما  حيث يعرف المنتج على انه أي شيئ يمكن تقديمه للسوق بغرض الاستهلاك أو الاستخدام أو الاشباع لحاجة معينة أو رغبة معيينة وهو بذلك يشمل على الاشياء المادية والخدمات غير مادية والاشخاص والاماكن والمنظمات ، ولكل خصائص ينفرد بها ويلبي رغبات متععدة للمستهلك والفيصل في هذا كله راجع لنوعية المنتج وما يقدمه من مميزات ترضي الزبون

المنتجات الملموسه حتي تساعد الجميع ع نسبة التوزيع اكثر ويعرف غيرك ويتأكد عن ما تسوق اليه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بالرغم من صعوبة تسويق الخدمات

إلا إننى أفضل تسويق الخدمات

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

بالنسبة لي اعمل بالمجال الفندقي والسياحى. افضل العمل بمجال التسويق الخدمي

والافضل لموظف التسويق ان يتفنن في المجالين الخدمي والملموس حتى يطور من نفسة ويصل للاحترافية بالتسويق وهذا له اثر ايجابي على الشخص نفسه