برايك ما هي اهم المهارات الفعالة التي يجب على صاحب المبيعات والتسويق ان يكتسبها ليحقق ربح اكثر ؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/28
mariam tareq
من قبل mariam tareq

الدقة بالعمل,الالتزام.الصدق,النظافة.المظهر اللائق وكثييييييير من الصفات

السمات الواجب توافرها في مدير التسويق الناجح الادارة والموارد البشرية. ... هو سر نجاحنا نعم لفن علم التسويق والمبيعات وتدريب المدربين فهو واجهة الشركة ولابد ان يكون مظهره منسقا ومنظما وجادا ووقورا حيت ان  التحديات يجب الأطلاع على ما هو جديد في مجال العمل كذلك المجالات التي لها  يجب أن يكون المدير متعدد المهارات.