هل تستطيع أن تشرح لنا مهمة رجل خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/03/29
أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

خدمة العملاء تمثل اصعب وظيفة في العالم برأي الشخصي لان العملاء يختلفون بكل شيئ حتى في الاسلوب ولكن الموظف هو الذي يتحكم بالوقف بقدرته وكفاءته