ما هي فوائد إستخدام المروحة (الهليكوبتر) في الأسطح الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/29
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تنعيم الاسطح الخرسانية ويتم استخدامها بعد مرور ساعة الى اريع ساعات ويمثل هذا زمن الشك الابتدائي

وفي حالة استخدام المروحية لارضيات المستودعات والمصانع والورش يتم استخدام مواد مقسية حيث يتم رشها على الاسطح قبيل استعمال المروحية

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

اتفق مع  أ.  يعقوب عبدالله عبدالواحد العمر

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

تستخدم فى تشطيبات الخرسانة لتهذيب السطح العلوى للخرسانة المتصلبة وتنتج من هذه العملية ردم الركام الكبير وتكثيف سطح الخرسانة والتخلص من أى عيوب قد تظهر على سطح الخرسانة.

Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed
من قبل Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed , Technical Mnager , Fast Building Contracting Co.

أوافق المهندسين القديرين يعقوب العمر ومحمد يونس في إجابتيهما.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الهليكوبتر هو اداه تستخدم في تنعيم سطح الخرسانه و خاصه المستخدمه في ارضيات المصانع او ارصفة الشوارعوهي في الغالب تعتبر سطح نهائي لا يحتاج تشطيب

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

اتفق مع اجابة الأساتذة المحترمين دون استثناء .

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

تنعيم السطح النهائى للخرسانة

وعادة ما تستخدم فى الارضيات سواء التى تترك نهائى اى بدون تشطيب او التى سوف تدهن بالايبوكسى

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

تنعيم الاسطح الخرسانيه عندما يكون هذا السطح الخرساني هو السطح النهائي كما في حالات ارضيات المصانع ومحطات الوقود

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

تنعيم الاسطح كفنش نهائى مثل البلاطات الخرسانية فى المصانع و المخازن

احمد سعيد محمد محمود محمود
من قبل احمد سعيد محمد محمود محمود , صاحب الموؤسسة , موؤسسة احمد محمود

هي تؤدي الى عمل ميلان للماء على الاسطح الاسمنتيه على الاتجاه المطلوب وسكل الاسطح بحيث اغلاق جميع المسامات في الخرسانه وعدم تسريب الماء من الاسقف