هل هذا جيد , عندما تسمح للموظفين لديك بادارة الوقت من قبلهم في تنقيذ المهام المطلوبه منهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد منصور , مبرمج ومسؤول قسم ومدير مشروع التحول الرقمي , هيئة تنظيم قطاع النقل البري
تاريخ النشر: 2015/03/30
Abdulsalam Ali Al Muzayien
من قبل Abdulsalam Ali Al Muzayien , أخصائي مالي , King Saud Medical City

أولاً : من مهام المدير معرفة الأطار العام والوقت الازم لتنفيذ أي عمل لكي لا يتم أستغلال ذلك سلباً من قبل الموظفين .. ثانياً : اتاحة الحرية للموظف  بتحديد الوقت اللازم لأنهاء الأعمال مطلب أداري فمن الجيد عمل ذلك لما في تطبيقه  من نقاط أيجابية اهمها تحديد وحصر الوقت الازم لأنهاء الأعمال من قبل الموظف ( التزام موثق من قبله ) بالأضافة الى جدولة الاعمال لدى المدير ومعرفة ماسيتم عمله .