زملائي الأعضاء المشاركين في بيت كوم اكثركم يشكل عضوا مهما في شركته ولن اجد افضل منكم لدعمي و مساندتي فأشيرو علي ⬇

انت مدير وتقدم لك شابين كالتالي : الأول : تعليم عالي ، خبرة واسعه ، سجل مشرق ، ذكاء منطقي ، طموح حسن المنظر و لبق في كلامه . الثاني تعليم متوسط ، خبرة متوسطة ، تفكير استراتيجي ، عيناه لوحدهما تتحدث عن كمية الحماسة والطموح بداخله للمبيعات او التسويق او الإشراف أيهما تختار بكل صراحة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/03/31
نبيل السيد عنانى
من قبل نبيل السيد عنانى , محاسب , الفردوس

الثانى زوى التعليم المتوسط صاحب الخبره