عدد لغات البرمجة واستخداماتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/03/31
abdulaziz aldhumairi
من قبل abdulaziz aldhumairi , Document Control , Ayar International Construction Company

لاتعد ولا تحصى

استخداماتها لعمل البرامج سـواء برامج مكتبية تعمل على الكمبيوتر أو تطبيقات ويب لإدارة محتوى المواقع أو برامج اتصال بقواعد البيانات واستخراج معلومات منها او برامج الهاردوير أو عمل نظام كامل متكامل مثل ويندوز أو برمجة برامج خبيثة (فيروسات، باكدور، تروجان).. الاستخدامات كثيرة واللغات كثيرة.