ما هي افضل المواضيع التي يمكنك التكلم بها عند مقابلة عميل جديد لكسر الجليد في بداية اللقاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2015/03/31
Tawfeeq Baheej   Shamdeen
من قبل Tawfeeq Baheej Shamdeen , Sales Manager , Asnf

1- الترحيب

2- الضيافه  (في حال الزياره كانت للعميل في موقعي )

3- الأهتمام بالمواضيع اليوميه ( الطقس - الاجازات المدرسيه - العائله - مديح لبس او اي صفه لدى العميل )

4- التحدث عن خبرات العميل السابقه في نفس المجال

5- البدأ في عمليه البيع

AHMED AL-ZAIDYYAH
من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days

إن كان في اجواء خالية من الأحداث فأبسط بداية هي بالتحدث عن الطقس او اي أخبار جديدة

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

إن من أهم الميزات التي يجب أن يتميز بها موظف المبيعات هي الحنكة واللباقة في الكلام لمعرفة كيفية الوصول الى العميل. فموظف المبيعات الذكي يستطيع أن يخلق موضوع من أي حدث أو ظرف ولا استطيع أن احدد امور معينة لان الموضيع كثيرة. ولعل أذكى المواضيع هو في حال معرفتك المسبقة لهذا العميل مما يتيح لك المجال للتحضير للقاء بجمع معلومات عن هذا العميل واستخدامها في لفت انتباه العميل لاهتمامك به وبأخباره.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كالعادة سارحب به أفضل ترحيب

و ٍساطلب له ما يشتهيه من مشروب

و ٍأحكي معه عن أخبار الطقس و أنه هذه الأيام جميل

وأن أبتعد عن اي موضوع يسبب له قلق سياسي

بعدها سادخل في صلب الموضوع على أن يكون ذلك بكل أدب و إحترام

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عرض الخدمات التي يدورها تلقي صدى رنان في ذهن العميل من خلال سرد كافة الخبرات والمهارات مزودة يالنتائج الإيجابية اهذة الخبرات والمهارات . ولعل أهم ما يلفت  العميل عند قدومه إليك هو سمعة الشركة التجاري والذي يجب استثماره بالطرق المثلى وأعلم أنك قطعت مع العميل مسافة50% في وسيلة الإقناع ولم يتبقى سوى القليل تقدمه أنت .

Mazen Baraka
من قبل Mazen Baraka , Engineer , Starshorizon

محاولة معرفة ميوله الرياضية والتحدث عن المفضل إليه حتى يكسر حاجز الرسميه في المقابلة

mohamed ibrahem hassin shokre shokre
من قبل mohamed ibrahem hassin shokre shokre , Branch Manager , Amon Real Estate Investment and Tourism

اهم شي بيع شخصيتك للعميل لكي يصق في افكارك وبتالي يصق في اي خدمه او منتج انتي بتقدمه

ابوالدرداريونس محموديونس يونس
من قبل ابوالدرداريونس محموديونس يونس , مدير , مكتب توريدات

شرح المعروضات بختصر شديد مع تمييز المعروض عندك مع بعض المجملات الزوقيه كمثال تشريفه لن