كيف يمكن الحد من سلبيات التكنولوجيا على الانسان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/01
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الاخذ منها على قدر الحاجة فقط

mahmoud mostafa
من قبل mahmoud mostafa , معلم أول أ لغة انجليزية , وزارة التربية والتعليم

بالبعد عن أضرارها وتوعية الصغار بأمور دينهم التي تنهاهم عن تلك اﻷخطار.

نشر الوعي اللازم لذالك للمساعدة من تقليل الاخطار

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

المحاولة من الاستفادة منها و جعلها في الاطار الايجابي وعدم استخدمها في غير ما ينفعنا وهو السلبي  وكذلك بالتوعية بطرقها المختلفة . وشكرا