من هي أفضل شركة عربية في القطاعات التالية؟

النفط والغاز الصناعات التحويلية الصناعات الغذائية الصناعات الدوائية الاتصالات النقل الخدمات المصرفية الخدمات الطبية تكنولوجيا المعلومات الخدمات الاستشارية التجزئة المقاولات

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/31
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حسب معلوماتي أفضل شركة عربية في بعض المجالات المذكورة هم: "النفط" أرامكو السعودية "الغاز" شركة قطر "المقاولات" مجموعة ابن لادن "الاتصالات" شركة موبايلي "الخدمات الطبية" شركة النهدي "الخدمات المصرفية" مجموعة سامبا المصرفية "الصناعات الغذائية" شركة صافولا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

افضل شركة في قطاع الغاز و النفط هي شركة قطر للبترول و nogaholding

محمد حمدي نصر
من قبل محمد حمدي نصر , مديرا مطعم ثم مديرا لمركز الاتصالات فى مركز ترشيد التابع لجمعية المهندسين الكويتية , الكويتية الامريكية لأغذية

الكل مهم فى حدود استخدمها ودرجة الاحتياج لها

Mahmmed kaleel Turki Albadri
من قبل Mahmmed kaleel Turki Albadri , مساعد موارد بشريه , جمعية الشارقة الخيرية

على حسب المعايير الموجوده كل من القطاعات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الرجاء من الزملاء المشاركين بالاجابة على هذا السؤال كتابة اسم الشركة الأفضل في نظرهم عن كل قطاع من القطاعات مع الشكر الجزيل واسف لعدم وضوح السؤال من البداية