ما رأيكم في مدير ينسب النجاح دائما إلى نفسه وليس لفريق العمل؟ وماهي انعكاساته واثاره على الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/04/01
Saad Alsahli
من قبل Saad Alsahli , Human Resources Director , Trofi

ستكون بيئة العمل سلبية وطاردة للإنجاز والإبداع وسيكون تسرب الموظفين كبير أيضاً.

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

لغة الأنا عند الحديث عن إنجازات الشركة ليست طيبة ، و المدير الناجح هو الذي يفخر بموظفيه و نجاحاتهم ، و يعزو نجاح الشركة لهم ويجعلهم أكثر سعادة و حرصا لبذل المزيد . لأن نجاحهم هو نجاح للمؤسسة و للمدير . أما أن يفخر  بنجاحاتهم و ينسبها لنفسه فمؤكد أنه يفتقر للحنكة المطلوبة و سيؤثر ذلك سلبا على أداء العاملين و بالتالي الشركة ككل .