مهندس حديث التخرج 2013 .. خريج قسم ميكانيكا قوى (( عام )) أريد أن أركز فى إتجاه ميكانيكا السيارات (( المحركات بوجه عام )) ماذا أفعل وماذا أقرأ ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ashraf , Sr. Mechanical Engineer , Valence Trading, Contracting & Engineering
تاريخ النشر: 2015/04/02
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

يمكنك من قراءة والاطلاع على كل ما يخص المحركات سواء من الكتب المطبوعة او من الانترنت

mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

اولا تعرف اساسيات ميكانيكا السيارات ويعنى اية محركات وانوعها وتصنيفها والغرض من استخدامها والاختلافات بين محركات الديزل والبنزين عموما لو بحثت على الانترنت هتلاقى كتير ولو اى سؤال انا جاهز تحياتى ليك

Bilel Ben Zekri
من قبل Bilel Ben Zekri , Manager , Bosch Car Sevice

أنصحك بالقيام بدورة تكوينية فهذه الطريقة تجعلك تختصر الوقت كثيرا

الناب alabiad
من قبل الناب alabiad , مندوب مركز تدريب , الارتقاء

البدء مع اى شركة تصليح محركات

لتبدء فى الجانب العملى

ومن تم ستتعرف بنفسك على خفايا الهندسة

بطريقة عملية