كيف تكفل الحماية القانونية للعلامة التجارية وحمايتها من التقليد او استعمالها من قبل الاخرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد احمد فرغلى , محامى بالشركة , شركة مضارب الدقهلية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/04/03
محمد السيد احمد فرغلى
من قبل محمد السيد احمد فرغلى , محامى بالشركة , شركة مضارب الدقهلية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية

تتم الحماية القانونية للعلامة التجارية بتسجيلها فى مصلحة العلامات التجارية وفقا لصحيح القانون وبعد استيفاء جميع شروط صحة العلامة التجارية وعدم تعارضها مع اى علامة تجارية مسجلة اخرى او  تشابهها فى الرسم او الشعار او الاسم مما يحدث اختلاطا على جمهور المستهلكوبعد تسجيل العلامة تكون قد حظيت بالحماية القانون لحماية العلامات التجارية وحقوق الملكية الفكرية مما يضع اى شخص يستخدم هذه العلامة تحت طائلة القانون والتعويض عن الضرر